Raisin de framboisé bleu

Couleur profonde, saveur particulière, joies de l’automne et jus abondants

Raisin bleu1

Raisin à la pulpe bien noire violette, goûteuse et parfumée. Se conserve longtemps sur la plante, si on met des petits filets2 contre les oiseaux .

Se conserve aussi dans une remise fraîche et humide, il se ratatine un peu, mais garde son bon goût.

Fruits de novembre: 6 novembre 2007 14h38

Rêve d’un bonheur tranquille, fait de saveurs et d’odeurs délicates, avant l’arrivée de l’hiver, les derniers jours de beaux, les derniers fruits encore sur les arbres, sur la vigne.

Couleurs et formes, un délice à voir, et aussi ensuite à croquer! Pourquoi se priver, jouir de ces jours!

  1. Grappe de raisin de variété framboisé tessinois bleu, Vitis vinifera.
  2. Filets individuels, un par grappe, bien fermé ou grands filets.
Partagez, aimez, communiquez!

Vous aimerez aussi...

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x