Arbouses gelées: glaces à croquer dans son jardin

Arbouses gelées, perles colorées en hiver

Arbouses1

Petites glaces bien gelées, délices de l’hiver, le plaisir de sucer et croquer des glaces au naturel dans son jardin, au mois de janvier par grands froids (le 10 janvier, -10 degrés la nuit, plus chaud le jour heureusement): les arbouses gelées restent délicieuses, le fruit se conserve bien gelé.
L’arbousier supporte le gel à l’abri des vents du nord (ici abrité par un mur) jusqu’à des grands froids comme -12 ou -14.

Fruits de janvier: 10 janvier 2009 10h43.

On voit la neige:

Fruits et fleurs, arbousier et neige, le 10 janvier
  1. Fruits de l’arbousier, fraises de Corse, Arbutus unedo, à l’extérieur, restant bons une fois gelés.
Partagez, aimez, communiquez!

Vous aimerez aussi...

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x